Les avis de nos clients

Note générale de 4.2 / 5

4.2 / 5 Note moyenne
26 Avis déposés
12% Complete
3 avis
4% Complete
Un avis
8% Complete
2 avis
4% Complete
Un avis
73% Complete
19 avis
Christophe B. le 29 Oct 2018
5 / 5

Quel plaisir d'être accueilli et renseigné par Cyrille. Il est à l'écoute, très professionnel. Si tous les commerciaux pouvaient être comme lui…..Je recommande ce garage et évidemment ce vendeur au top !!!

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire cet avis, nous vous en remercions ! Belle route à vous et à tres vite. 

Relation Client, Marine Renard
Claude P. le 22 Oct 2018
1 / 5

Je suis venu chez ce concessionnaire avec la ferme intention d'acheter une prius. J'ai laissé mes coordonnées afin que l'on me rappelle pour un rendez-vous. Un commercial m'a effectivement appelé le soir. Comme j'étais en voiture, il m'a proposé de me rappeler quelques minutes plus tard. Me croirez-vous si je dis qu'il n'a pas rappelé? Si l'empressement qu'ils mettent à vendre des voitures est à l'aune de la qualité du service après-vente, je tremble! Conclusion: adieu Toyota!

Bonjour Monsieur. Nous vous prions de nous excuser. Nous comprenons votre avis et faisons de notre possible que cela ne se repproduise pas. Cordialement.

Relation Client, Marine Renard

Merci pour votre note Jacques

Relation Client, Marine Renard
Gerard B. le 08 Oct 2018
5 / 5

J'avais déjà depuis 15 mois acquis une Yaris Collection. Nous avons été séduits par le CHR en exposition mais sans intention de changer, mais voilà vous avez un très bon vendeur et il a su nous proposer une solution qui nous convenait sur le plan des équipements... et du prix!!

Bonjour Gérard. La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous recherchons une entente commune et nous sommes ravis d'y parvenir et de vous avoir satisfait pleitenement. Belle route et à tres vite

Relation Client, Marine Renard
Georges D. le 08 Oct 2018
5 / 5

Très bien. Malgré un petit malentendu sur la présence sur cette voiture d'un régulateur de vitesse. Tout le monde peut se tromper !

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés pour ce régulateur de vitesse, effectivement, cette série ne dispose pas de cette option... Merci pour votre note toutefois.

Relation Client, Marine Renard
Stephane P. le 25 Jun 2018
3 / 5

l ors d 'un appel on est toujours mis en attente et lorsque l'on transfert la ligne se perd!!!! et très difficile de vous joindre ça sonne ça sonne....0..

Bonjour Monsieur Pavy, nous sommes désolés de votre attente pour joindre la concession. N'hésitez pas à me rappeler afin que nous puissions vous apporter satifaction. 

Merci

Relation Client, Marine Renard
Christian L. le 27 Apr 2018
4 / 5

Très bon accueil Personnel compétent mais le suivi du dossier de financement doit être amélioré

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis ! Les financements sont gérés par le constructeur  directement toutefois.

Relation Client, Marine Renard
Christian P. le 26 Apr 2018
5 / 5

Excellent très bon commercial et 1ere révision faite très satisfait du service atelier

Bonjour, nous sommes ravis pour votre expérience. A bientot :) 

Relation Client, Marine Renard
Germain P. le 16 Apr 2018
3 / 5

Ras Pas de commentaire particulier sur la vente Je désirais passer du gasoil à l hybride donc pas vraiment beaucoup de choix de toutes façons. Un peu déçu car la consommation est quand même bien supérieure à celle annoncée ce qui rend l opération peu rentable et pas forcément ecolo.....car Conso se rapprochant des 6 litres au cent pour info ma 308 hdi ne consommait que 5l avec des performances sans aucun rapport. C est une bonne expérience pour le futur.

Bonjour Germain, nous vous remercions de votre avis. Nous informons le site de Toyota Toulouse concernant votre consommation afin de vous contacter. Merci

Relation Client, Sophie Chanoine

Suivez TOYOTA TOULOUSE VAUQUELIN sur les réseaux sociaux :